GP Repubblica Ceca 2016, Moto2 : Folger vince sul bagnato. Classifica

Temporale inclemente anche nei confronti di Moto2: importante podio per Rins e Lowes, attardato Zarco La...

La domenica del GP Repubblica Ceca 2016, Moto2, continua nel segno della pioggia battente. Valori in campo sballati ed alcuni piloti impegnati più ad evitare scivolate che ad attaccare. E’ il caso del leader del Motomondiale Johann Zarco (Kalex-Ajo Motorsport). Il francese perde punti pesantissimi rispetto ai suoi più diretti rivali, brillanti protagonisti di giornata.

Sul circuito di Brno la vittoria è stata conquistata dal tedesco Jonas Folger (Kalex-Dynavolt Intact), bravo a scappar via sin dalle prime tornate, ed amministrare il cospicuo vantaggio di circa 3 secondi nel finale. Completano il podio lo spagnolo Alex Rins (Kalex-Paginas Amarillas) ed il britannico Sam Lowes (Kalex-Federal Oil Gresini). Entrambi possono ritenersi soddisfatti della gara boema, in quanto recuperano lunghezze in classifica generale su Zarco, soltanto 11°. Campionato dunque riaperto improvvisamente.

Fuori dal podio Mattia Pasini (Kalex-Italtrans Racing Team), 4° al termine di una bella bagarre con l’iberico Alex Marquez (Kalex-Estrella Galicia) e con il tedesco Sandro Cortese (Kalex-Dynavolt Intact), uno dei maestri del bagnato, scivolato però proprio durante la battaglia con Pasini. In top ten un altro pilota italiano, ovvero Franco Morbidelli (Kalex-Estrella Galicia), capace di chiudere all’ottavo posto.

+36.340

L’11° posto del francese Johann Zarco ed i podi dello spagnolo Alex Rins e del britannico Sam Loweshanno riacceso la lotta al titolo Mondiale nella categoria Moto2. Diamo uno sguardo alla classifica generale al termine del GP di Repubblica Ceca.

Sorrento: Chiuso definitivamente il depuratore di Marina Grande

Grazie agli interventi a cura di Gori, i reflui sono collettati all’impianto di punta gradelle. Presenzia la celebrazione Vincenzo De Luca