Lega Pro Girone C. Benevento – Melfi 3 – 0, i sanniti agganciano la vetta solitaria

Tutto facile per i sanniti che regolano il Melfi con un rotondo tre a zero...

Benevento, 15/02/2016  Il Benevento manda un segnale forte al campionato con la rotonda vittoria per 3 – 0 ai danni del Melfi.

Nel monday evening, partita senza storia al ”Ciro Vigorito” con il Benevento bravo e cinico nei momenti topici dell’incontro nel concretizzare le occasioni da gioco create; le reti sono state segnate da Melara al 35′ del primo tempo, Cissè ad un minuto da termine della prima frazione e Mazzeo, autore della rete valsa gioco-partita-incontro. Con questa vittoria ed in virtù dei passi falsi delle altre antagoniste del girone, i sanniti agganciano la vetta in solitario e, nel prossimo turno, saranno di scena sul campo caldo del Monopoli.