La Paganese da trentasette anni non vince a Castellammare. Tutti i precedenti

Sono sedici i precedenti a Castellammare tra gialloblù e azzurrostellati Juve Stabia e Paganese, si...

– 1953 / 1954 – Campionato Regionale di Promozione (V° Serie)

5° giornata di ritorno: JUVE STABIA – PAGANESE 1 – 0.

– 1954 / 1955 – Campionato Regionale di Promozione (V° Serie)

5° giornata d’andata: JUVE STABIA – PAGANESE 1 – 0.

– 1967 / 1968 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

10° giornata d’andata: JUVE STABIA – PAGANESE 1 – 1 gol delle vespe dell’attaccante BUA.

– 1968 / 1969 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

11° giornata d’andata: JUVE STABIA – PAGANESE 2 – 1 l’attaccante GIOVINAZZI firmò la doppietta gialloblù.

– 1969 / 1970 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

15° giornata d’andata: JUVE STABIA – PAGANESE 0 – 1.

– 1970 / 1971 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

16° giornata d’andata: JUVE STABIA – PAGANESE 1 – 1 per le vespe segnò l’attaccante MAGLIACANI.

– 1971 / 1972 Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

16° giornata d’andata: JUVE STABIA – PAGANESE 1 – 0 gol vittoria dei gialloblù dell’attaccante PIRONE.

– 1974 / 1975 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

6° giornata di ritorno: JUVE STABIA – PAGANESE 2 – 1 le reti delle vespe furono messe a segno dai due attaccanti Giovanni FUMAROLA e Andrea ESPOSITO.

Marcello Prima– 1975 / 1976 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

3° giornata di ritorno: JUVE STABIA – PAGANESE 1 – 0 gol vittoria gialloblù del mediano Dante PORTELLI.

– 1979 / 1980 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ D ‘

9 marzo 1980 – 6° giornata di ritorno: JUVE STABIA – PAGANESE 0 – 1.

– 1985 / 1986
– Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ D ‘

12 gennaio 1986 – 16° giornata d’andata: JUVE STABIA – PAGANESE 1 – 1 rete stabiese su calcio di rigore del bomber Marcello PRIMA.

– 1986 / 1987 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ D ‘

12 ottobre 1986 – 4° giornata d’andata: JUVE STABIA – PAGANESE 2 – 0 le due reti degli stabiesi furono messe a segno su calcio di rigore dal bomber Marcello PRIMA e su autorete.

– 2003 / 2004 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

4 aprile 2004 – 13° giornata di ritorno: JUVE STABIA – PAGANESE 1 – 0 (arbitro Vincenzo Ballo di Trapani) il gol vittoria dei gialloblù fu messo a segno dal difensore Antonio RUGGIERO (la gara si disputò allo stadio “Dei Marsi” di Avezzano in campo neutro e a porte chiuse).

– 2008 / 2009 – Campionato Nazionale di Prima Divisione girone ‘ B ‘Jidayi 1

17 maggio 2009 – 17° giornata di ritorno: JUVE STABIA – PAGANESE 0 – 0 (arbitro Michele Liotta di Lucca).

– 2014 / 2015 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

21 febbraio 2015 – 7° giornata di ritorno: JUVE STABIA – PAGANESE 2 – 0 (arbitro Niccolò Baroni di Firenze) le reti delle vespe furono messe a segno una per tempo, rispettivamente da William JIDAYI e Samuel DI CARMINE.

– 2015 / 2016 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

26 settembre 2015 – 4° giornata d’andata: JUVE STABIA – PAGANESE 1 – 1 (arbitro Alessandro Prontera di Bologna) vantaggio gialloblù nel primo tempo con Marco MIGLIORINI, gli azzurro stellati pareggiarono all’ultimo respiro del quinto minuto di recupero con Gurma.