Monopoli-Juve Stabia: da 25 anni non finisce in parità

Lo scorso anno per la prima volta la Juve Stabia riuscì  a battere i “gabbiani”...

15° giornata di ritorno: MONOPOLI – JUVE STABIA 1 – 1 per le vespe andò in gol l’attaccante Giovanni FUMAROLA.

– 1979 / 1980 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ D ‘

7 ottobre 1979 – 2° giornata d’andata: MONOPOLI – JUVE STABIA 2 – 1 la rete dei gialloblù su calcio di rigore portò la firma della mezz’ala Giovanni SCHETTINO.

– 1980 / 1981 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ D ‘

21 dicembre 1980 – 5° giornata d’andata: MONOPOLI – JUVE STABIA 1 – 1 il mediano stabiese Mauro RUFFELLI andò in gol per le vespe.

Giorgio LUNERTI

1992 / 1993 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ C ‘

4 ottobre 1992 – 4° giornata d’andata: MONOPOLI – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Fabrizio Acronzio di Teramo) la rete delle vespe portò la firma del bomber Giorgio LUNERTI (foto).

– 2009 / 2010 – Campionato Nazionale di Seconda Divisione girone ‘ C ‘

30 agosto 2009 – 2° giornata d’andata: MONOPOLI – JUVE STABIA  3 – (arbitro Fabio Manera di Castelfranco Veneto) vespe in vantaggio nel primo tempo al diciottesimo con Maurizio PELUSO, dopo dieci minuti i gabbiani pareggiano con Balistreri e dopo altri dieci, gialloblù ancora in vantaggio con l’argentino Jesus Sebastian VICENTIN; nella ripresa, i biancoverde in due minuti (ottavo e decimo) prima raggiunsero il pari con Lacarra e poi realizzano la rete della vittoria con Lisi.

– 2015 / 2016 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

30 aprile 2016 – 16° giornata ritorno: MONOPOLI – JUVE STABIA 4 – 0 (arbitro Pierantonio Perotti di Legnano) i gabbiani servirono il poker alle vespe realizzando due reti per tempo, nel primo segnarono Pinto e Di Mariano, mentre nel secondo andarono a segno Esposito e Viola.

– 2016 / 2017 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

11 settembre 2016 – 3° giornata d’andata: MONOPOLI – JUVE STABIA 0 – 1 (arbitro Vincenzo Fiorini di Frosinone) la prima vittoria in terra barese la regalò Stefano DEL SANTE che andò in gol dopo otto minuti.