L’ultima volta a Catanzaro ci fu la vittoria delle vespe. Tutti i precedenti

L’unica vittoria delle vespe a Catanzaro risale a poco più di un anno fa Catanzaro...

24 gennaio 1932 – 15° giornata d’andata: CATANZARESE – STABIESE 5 – 0.

– 1948 / 1949 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

2 gennaio 1949 – 15° giornata d’andata: CATANZARO – STABIA 3 – 1 le reti dei giallorossi furono siglate da Traversa, Andrian e Audano.

– 1949 / 1950 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

23 aprile 1950 – 12° giornata di ritorno: CATANZARO – STABIA 1 – 0 gol vittoria dei calabresi dopo cinque minuti di gioco con Zacchi.

– 1950 / 1951 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

26 novembre 1950 – 10° giornata d’andata: CATANZARO – STABIA 1 – 1 vantaggio delle vespe con Giulio LOPEZ, pareggio giallorosso con Codeluppi.

Catanzaro e Juve Stabia, si sono affrontate in gare di campionato sei volte al “Nicola Ceravolo” di Catanzaro, le vespe solo nell’ultimo match sono tornate a casa con l’intera posta in palio, poi tre pari e due sconfitte. Vediamo nei dettagli tutti i precedenti:

– 1991 / 1992 – Campionato Nazionale Serie C2 girone ‘ C ‘

21 giugno 1992 – 19° giornata di ritorno: CATANZARO – JUVE STABIA 1 – 1 al vantaggio stabiese del bomber Vincenzo ONORATO rispose Vinci per i giallorossi.

– 1992 / 1993 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ C ‘

11 ottobre 1992 – 5° giornata d’andata: CATANZARO – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Angelo Bonfrisco di Monza) vantaggio delle vespe con l’ala destra Gennaro PIZZO, pareggio delle aquile con Giacalone.

– 2000 / 2001 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ C ‘

5 novembre 2000 – 10° giornata d’andata: CATANZARO – JUVE STABIA 0 – 0 (arbitro Gianluca Rocchi di Firenze).

Capparella
Marco CAPPARELLA

– 2009 / 2010 – Campionato Nazionale di Seconda Divisione girone ‘ C ‘

4 ottobre 2009 – 7° giornata d’andata: CATANZARO – JUVE STABIA 3 – 2 (arbitro Davide Massa di Imperia) per i giallorossi doppietta di Di Maio intervallato dal gol di Montella, per le vespe le marcature portarono la firma di Gianluca DE ANGELIS e Marco CAPPARELLA (foto).

– 2014 / 2015 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

gomez guido juvestabia 538x358
Guido GOMEZ

30 agosto 2014 – 1° giornata d’andata: CATANZARO – JUVE STABIA 2 – 0 (arbitro Francesco Fiore di Barletta) le reti delle aquile furono realizzate una per tempo rispettivamente da Pagano e Martignago.

– 2015 / 2016 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

20 settembre 2015 – 3° giornata d’andata: CATANZARO – JUVE STABIA 1 – 2 (arbitro Stefano Giovani di Grosseto) vantaggio giallorosso a fine primo tempo con Razzitti, nella ripresa i gialloblù prima pareggiarono con Ciccio RIPA e poi a cinque dal termine realizzarono il gol vittoria con Guido GOMEZ (foto).