Juve Stabia mai sconfitta ad Andria. Tutti i precedenti

Fidelis Andria e Juve Stabia, si sono affrontate in gare di campionato tre volte nell’impianto...

4° giornata di ritorno: FIDELIS ANDRIA – JUVE STABIA 1 – 1 la rete dei gialloblù portò la firma del mediano Raffaele DI RISIO.

albadoro
Diego ALABDORO attaccante J. Stabia 2010/2011

1996 / 1997 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

8 settembre 1996 – 2° giornata di ritorno: FIDELIS ANDRIA – JUVE STABIA 0 – 0 (arbitro Daniele Cossero di Udine).

2010 / 2011 – Campionato Nazionale di Prima Divisione girone ‘ B ‘

24 ottobre 2010 – 10° giornata d’andata: ANDRIA BAT – JUVE STABIA 0 – 1 (arbitro Federico La Penna di Roma 1) per le vespe gol vittoria di Diego ALBADORO (foto) su calcio di punizione al sedicesimo minuto del secondo tempo.