Juve Stabia-Catanzaro: in parità gli ultimi due incontri al Menti. I precedenti

Negli ultimi due match a Castellammare, gialloblù e giallorossi si sono equamente divisi la posta...

22 maggio 1932 – 15° giornata di ritorno: STABIESE – CATANZARESE 0 – 2. (gara persa a tavolino per rinuncia).

1948 / 1949 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

22 maggio 1949 – 17° giornata di ritorno STABIA – CATANZARO 2 – 1.

1949 / 1950 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

11 dicembre 1949 – 12° giornata d’andata: STABIA – CATANZARO 1 – 1 jonici in vantaggio ad inizio ripresa con Pallaoro, dopo dieci minuti ci fu il pareggio gialloblù dell’attaccante Bruno GERZELLI.

1950 / 1951 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

8 aprile 1951 – 10° giornata di ritorno: STABIA – CATANZARO 1 – 1.

Juve Stabia e Catanzaro, si sono affrontate in gare di campionato sette volte al “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia, una vittoria per i calabresi, due i pareggi e quattro le vittorie per le vespe. Questi i dettagli:

1991 / 1992 – Campionato Nazionale Serie C2 girone ‘ C ‘

26 gennaio 1992 – 19° giornata d’andata: JUVE STABIA – CATANZARO 0 – 1 gol vittoria dei calabresi fu realizzata da Minisi.

1992 / 1993 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ C ‘

14 marzo 1993 – 5° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANZARO 2 – 1 (arbitro Fiorenzo Treossi di Forlì) le reti furono tutte realizzate nella ripresa, aprì su calcio di rigore il terzino delle vespe Silvio GORI (foto), pareggiarono i giallorossi con Guzzetti e il gol vittoria fu siglato dal bomber stabiese Giorgio LUNERTI.

2000 / 2001 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ C ‘

25 marzo 2001 – 10° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANZARO 2 – 1 (arbitro Daniele Lambertini di Cesena) l’attaccante Cosimo NOBILE realizzò la doppietta per le vespe nei primi dieci minuti della ripresa, poi a cinque dalla fine calabresi in gol con Caggianelli.

2009 / 2010 – Campionato Nazionale di Seconda Divisione girone ‘ C ‘

21 febbraio 2010 – 7° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANZARO 1 – 0 (arbitro Filippo Merchiori di Ferrara) il centrocampista Pasquale OTTOBRE regalò l’intera posta in palio alle vespe.

2014 / 2015 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

10 gennaio 2015 – 1° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANZARO 1 – 0 (arbitro Marco Mainardi di Bergamo) oltre il novantesimo, Francesco NICASTRO regalò i tre punti alle vespe.

2015 / 2016 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

31 gennaio 2016 – 3° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANZARO 1 – 1 (arbitro Riccardo Panarese di Lecce) a fine tempo giallorossi in gol con Patti, pareggio gialloblù ad inizio ripresa di Abou DIOP.

2016 / 2017 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

26 marzo 2017 – 12° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANZARO 2 – 2 (arbitro Andrea Capone di Palermo) pronti via e le vespe si portarono in vantaggio con Daniele PAPONI, le aquile prima pareggiarono con Sarao e a fine tempo effettuarono il sorpasso con Prestia. I gialloblù raggiunsero il pari solo al novantesimo grazie ad un calcio di rigore realizzato da Mamadou Yaye KANOUTE.