Juve Stabia-Catania: dopo 6 mesi ancora contro al Menti. Tutti i precedenti

Il Catania non vince al Menti dall’aprile del 2000 Stabia e Catania, si sono affrontate...

13 marzo 1932 – 6° giornata di ritorno: STABIA – CATANIA 0 – 0.

– 1937 / 1938 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ E ‘

23 gennaio 1938 – 15° giornata d’andata: STABIA – CATANIA 1 – 1 etnei in vantaggio a metà primo tempo grazie all’autorete del calciatore stabiese Carmine MILITE, il pari delle vespe arrivò a meno di dieci minuti dal termine con il centrocampista Guido MAZZETTI.

– 1948 / 1949 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

15 maggio 1949 – 14° giornata di ritorno: STABIA – CATANIA 1 – 0 il gol vittoria delle vespe fu realizzato dal centrocampista Andrea NESPOLO a cinque dalla fine.

– 1951 / 1952 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

Davide DI NICOLA

6 gennaio 1952 – 16° giornata d’andata: STABIA – CATANIA 1 – 1 (arbitro Tommaso Corallo di Lecce) gialloblù in vantaggio dopo cinque minuti con il bomber Gaspare PARVIS, a poco più di dieci dal termine gli etnei pervennero al pari con Klein.

Juve Stabia e Catania, si sono affrontate al “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia tre volte in campionato ed una volta in gara play off promozione, l’unico pari s’è verificato solo in quest’ultimo frangente, poi una vittoria dei rossoazzurri e due per i gialloblù. Questi i dettagli:

– 1999 / 2000 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

2 aprile 2000 – 11° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANIA 1 – 2 (arbitro Antonio Dattilo di Locri) al vantaggio delle vespe del bomber Davide DI NICOLA (foto), risposero i rossoazzurri che ad inizio ripresa in cinque minuti ribaltarono il risultato con Battaglia e Marzio.

– 2015 / 2016 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

1° novembre 2015 – 11° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANIA 2 – 1 (arbitro Armando Ranaldi di Tivoli) intorno alla mezz’ora della prima frazione di gioco ci fu il vantaggio delle vespe con Sergio CONTESSA ed il pari etneo di Calil. Il gol vittoria dei gialloblù fu realizzato alla fine dei cinque minuti di recupero da Francesco BOMBAGI.Francesco Ripa

– 2016 / 2017 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

22 dicembre 2016 – 1° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANIA 4 – 0 (arbitro Matteo Proietti di Terni) il poker stabiese fu “calato” dalla doppietta di Nicolas IZZILLO e Francesco RIPA (foto) su calcio di rigore nel primo tempo e da Francesco LISI nei primi minuti della ripresa.

– 2016 / 2017 – Campionato Nazionale di Lega Pro  – Play off

14 maggio 2017 – Prima fase play off: JUVE STABIA – CATANIA 0 – 0 (arbitro Fabio Piscopo di Imperia).

Giovanni Matrone

Si autorizza l’uso dei contenuti ai fini di cronaca, a condizione di citare ViViCentro come fonte in riferimento alla legge n° 633/1941 sul diritto d’autore italiano.

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia