Juve Stabia ad Andria sempre col risultato positivo. Tutti i precedenti

In quarant’anni i gialloblù non sono mai usciti sconfitti dalla terra pugliese Fidelis Andria e...

Fidelis Andria e Juve Stabia, si sono affrontate in gare di campionato cinque volte nell’impianto pugliese denominato prima “Comunale” e poi da metà anni novanta “Degli Ulivi”.

Il bilancio è di due vittorie per i gialloblù e tre pareggi, mai gli azzurri hanno battuto le vespe. Vediamo nei dettagli tutti i precedenti:

1976 / 1977 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ H ‘

13 febbraio 1977 – 4° giornata di ritorno: FIDELIS ANDRIA – JUVE STABIA 1 – 1 la rete dei gialloblù portò la firma del mediano Raffaele DI RISIO.

1996 / 1997 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

8 settembre 1996 – 2° giornata di ritorno: FIDELIS ANDRIA – JUVE STABIA 0 – 0 (arbitro Daniele Cossero di Udine).

1999 / 2000 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

19 marzo 2000 – 10° giornata di ritorno: FIDELIS ANDRIA – JUVE STABIA 1 – 2 (arbitro Mario Marchesi di Bergamo) in gol per i gialloblù i due attaccanti Davide DI NICOLA e Sasà FRESTA.

albadoro
Diego ALBADORO

2010 / 2011 – Campionato Nazionale di Prima Divisione girone ‘ B ‘

24 ottobre 2010 – 10° giornata d’andata: ANDRIA BAT – JUVE STABIA 0 – 1 (arbitro Federico La Penna di Roma 1) il gol vittoria delle vespe fu realizzato su calcio di punizione al sedicesimo minuto del secondo tempo da Diego ALBADORO (foto).

2015 / 2016 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

2 aprile 2016 – 12° giornata di ritorno: FIDELIS ANDRIA – JUVE STABIA 0 – 0 (arbitro Matteo Proietti di Terni).