Casertana-Juve Stabia: lo scorso anno finì in parità. Tutti i precedenti

Da oltre quarant’anni i Casertana non battono in casa le vespe Casertana e Stabia, si...

31 gennaio 1926 – 4° giornata di ritorno: CASERTANA –STABIA 2 – 0.

1942 / 1943 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ L ‘

21 febbraio 1943 – 8° giornata di ritorno: CASERTANA – STABIA 1 – 3.

4 febbraio 1945 – 2° giornata d’andata: CASERTANA – STABIA 1 – 2.

1947 / 1948 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ R ‘

13° giornata di ritorno CASERTANA – STABIA 1 – 2.

1950 / 1951 – Campionato di Serie C girone ‘ D ‘

11° giornata d’andata: CASERTANA – STABIA 1 – 3.

Casertana e Juve Stabia, si sono affrontate in gare di campionato allo stadio “Alberto Pinto” di Caserta dodici volte, ben sette sono le vittorie dei falchetti mentre tre sono i pareggi e due le vittorie delle vespe. Questi i dettagli:

1955 / 1956 – Campionato di IV Serie girone ‘ H ‘

6° giornata di ritorno giornata: CASERTANA – JUVE STABIA 3 – 1. – Il gol della bandiera dei gialloblù fu realizzato dall’attaccante Maiello.

1956 / 1957 – Campionato di IV Serie girone ‘ H ‘

2° giornata di ritorno: CASERTANA – JUVE STABIA 1 – 0.

1960 / 1961 – Campionato di Serie D girone ‘ H ‘

8° giornata di ritorno: CASERTANA – JUVE STABIA 1 – 0.

1961 / 1962 – Campionato di Serie D girone ‘ F ‘

14 gennaio 1962 – 16° giornata d’andata: CASERTANA – JUVE STABIA 0 – 1. – La rete della vittoria delle vespe fu siglata dell’attaccante Armando PAGURA.

1962 / 1963 – Campionato di Serie D girone ‘ F ‘

11° giornata d’andata: CASERTANA – JUVE STABIA 1 – 0.

– 1972 / 1973 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ C ‘

20 maggio 1973 – 15° giornata di ritorno CASERTANA – JUVE STABIA 2 – 1. – Il gol delle vespe fu realizzato dell’attaccante Adelchi MALAMAN.

1973 / 1974 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ C ‘

6 aprile 1974 – 9° giornata di ritorno: CASERTANA – JUVE STABIA 1 – 0. – La vittoria rossoblù fu sancita dalla realizzazione di un calcio di rigore di Fazzi.

1977 / 1978 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

20 novembre 1977 – 10° giornata d’andata: CASERTANA – JUVE STABIA 1 – 0. – Il gol dei falchetti a meno di venti dalla fine con Moccia.

2003 / 2004 – Campionato Nazionale di Serie D girone ‘ G ‘

26 ottobre 2003 – 8° giornata d’andata: CASERTANA – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Emiliano Gallione di Alessandria). – La rete delle vespe fu messa a segno dal difensore Renato MANCINI che replicò al vantaggio rossoblù realizzato da Raucci.

2014 / 2015 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

13 settembre 2014 – 3° giornata d’andata: CASERTANA – JUVE STABIA 0 – 1 (arbitro Lorenzo Illuzzi di Molfetta). Gol vittoria delle vespe a quattro dalla fine con Maurizio VELLA.

2015 / 2016 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

14 febbraio 2016 – 5° giornata di ritorno: CASERTANA – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Giuseppe Strippoli di Bari) le reti entrambe siglate nella seconda frazione di gioco, al vantaggio casertano di Bonifazi seguì il pari stabiese di Abou DIOP.

2016 / 2017 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

13 novembre 2016 – 13° giornata d’andata: CASERTANA – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Francesco Guccini di Albano Laziale) al vantaggio rossoblù di Corado nel primo tempo, fece seguito la rete del pari delle vespe nel secondo tempo con un gran gol di Alessandro MASTALLI.