Sottil: “Juve Stabia ottima squadra. Ci serve una vittoria per sbloccarci” (VIDEO)

Al termine del match vinto al Menti dalla Juve Stabia per 2-0 contro il Siracusa...

Al termine del match vinto al Menti dalla Juve Stabia per 2-0 contro il Siracusa grazie ai gol di Kanoute e Cancellotti nel primo tempo, si è presentato in sala stampa il tecnico dei leoni Andrea Sottil.
Ecco le sue parole raccolte dalla nostra redazione:
“Siamo venuti a Castellammare a giocarcela, sapevamo le qualità delle vespe e devo dire che i due gol erano evitabili. Non possiamo subire due gol così, soprattutto il secondo di Cancellotti. Nella ripresa abbiamo fatto molto meglio, siamo stati più concentrati e aggressivi, abbiamo avuto 2-3 occasioni per riaprire la gara ma non ci siamo riusciti, la stanchezza ad un certo punto ha pesato e la partita è scivolata via così sul 2-0. Dovevamo approfittare delle occasioni concessaci da una squadra forte come la Juve Stabia. Lecce? Dobbiamo stare sereni, non siamo soddisfatti ma dobbiamo essere equilibrati e concentrati sulle prossime gare, il campionato è lungo e la mentalità e la grinta per fare un campionato tranquillo. Sono fiducioso, arriverà presto la vittoria che ci sbloccherà. Juve Stabia? Una squadra che gioca un ottimo calcio, ha ottimi giocatori con tanta qualità e ricambi di primo livello. A mio avviso, sarà protagonista fino alla fine per i veri cui della classifica.”

F1, GP Australia: è doppietta Ferrari in Australia! Verstappen si ritira

Incredibile prestazione di Carlos Sainz che vince la gara del GP d'Australia davanti a Charles Leclerc e Lando Norris