Juve Stabia vs Rende (1-0): Le Vespe inaugurano con una vittoria il nuovo manto erboso

28 ottobre 2017, 11° giornata di andata del campionato di serie C del girone C...

28 ottobre 2017, 11° giornata di andata del campionato di serie C del girone C al rinnovato stadio “Menti” si gioca la partita Juve Stabia vs Rende.

Atmosfera delle grandi occasioni al Romeo Menti, che finalmente torna ad ospitare la Juve Stabia ed i tifosi stabiesi. Prima della gara, la commovente inaugurazione della tribuna Roberto Fiore, alla presenza del Sindaco Pannullo e della moglie dell’indimenticato Presidentissimo gialloblè.

Caserta sceglie il doppio attaccante per scardinare la difesa del Rende.

Juve Stabia (4-4- 2): Branduani, Nava, Morero (Allievi 32’ s.t.), Bachini, Crialese, Canotto (Strefezza 25’ s.t.),  Viola (Matute 25’ s.t.), Mastalli, Berardi (Lisi 15 s.t.), Simeri, Paponi (Calò 32 s.t.).
All. Caserta – Ferrara.
A disposizione: Bacci, Dentice, Capece, Costantini, Redolfi, Gaye, D’Auria.

Rende (4-4- 2): Forte, Viteritti, Pambianchi, Boscaglia (Gigliotti 1 s.t.), Sanzone, Marchio, Actis, Rossini (Otranto 37’ s.t.), Blaze, Vivacqua, Laaribi (Modic A. 37’ s.t.).
All. Trocini.
A disposizione: De Brasi, Piromallo, Germinio, Novello, Calvanese, Modic M.

Arbitro: Nicolò Marini di Trieste
Assistenti: Lorenzo Poma di Trapani e Francesco Cortese di Palermo
Ammoniti: Morero (JS) Laaribi (Re)

Espulsi: Mastalli (JS)
Angoli: 7-1
Marcatori: 41’ Paponi (JS)

Note: Terreno in erba sintetica naturale di ultimissima generazione. Paganti 884 di cui 380 abbonati, incasso di 9259,00 euro.

Al 7’ episodio dubbio in area di rigore calabrese: Mastalli se ne va sulla fascia sinistra ed entra in area dove viene a contatto con un difensore del Rende, per l’arbitro è simulazione e ammonisce il centrocampista della Juve Stabia.
Al 13’ la Juve Stabia spinge sull’acceleratore al ricerca del vantaggio: Crialese recupera palla e crossa per Paponi che da solo in area di rigore di testa spedisce incredibilmente a lato.
Al 25’ bellissima azione tutta in velocità della Juve Stabia con Simeri che serve Paponi che apre per Canotto, quest’ultimo tenta di battere in velocità il diretto avversario ma viene chiuso dal portiere ospite.
Al 38’ occasione per la Juve Stabia con Mastalli che dal limite dell’area scaglia una bordata che per un soffio non si infila alle spalle di Forte.
Al 40’ ammonito Laaribi per fallo su Canotto che stava partendo in contropiede.
GOOOOLLLL Al 41’ la Juve Stabia passa in vantaggio con Paponi che spedisce alle spalle di Forte un invitante assist di Canotto.

Dopo due minuti termina il primo tempo con la Juve Stabia meritatamente in vantaggio.

All’inizio del secondo tempo il Rende sostituisce Boscaglia con Gigliotti.

Comunicato il dato degli spettatori presenti: sono 884 di cui 504 paganti e 380 abbonati per in incasso di 9259,00 euro

Il Rende ci prova ad essere pericoloso ma si registra solo un tiro deviato facilmente da Branduani oltre la traversa.
Al 15’ del s.t. la Juve Stabia sostituisce Berardi con Lisi.
Al 25’ del s.t. altre due sostituzioni per le Vespe con Strefezza e Matute che prendono il posto di Canotto e Viola.
Al 29’ del s.t. ammonito Morero per un ingenuo fallo a centrocampo, il calciatore stabiese nel contrasto
resta a terra.
Al 32’ del s.t. altri due cambi per le Vespe con Paponi e Morero che lasciano il posto a Calò ed Allievi.
Al 37’ del s.t. il Rende sostituisce Rossini e Laaribi con Otranto e Modic A.

L’arbitro concede 6 minuti di recupero.
Al 49 s.t. ci prova Strefezza con un tiro dal limite che finisce sopra la traversa.
Al 50’ s.t. ammonito per la seconda volta ed espulso Mastalli per un dubbio fallo di mano.
Al 51’ s.t. episodio dubbio con Simeri che calcia a rete con il portiere Forte fermo a centrocampo, Lisi la tocca e il gol viene annullato per fuorigioco.

Termina una gara sostanzialmente noiosa con la Juve Stabia brava a capitalizzare l’unica vera palla gol della gara. Nel prossimo turno la Juve Stabia sarà di scena a Matera.