Juve Stabia- Siracusa, le pagelle

Quarta vittoria consecutiva per la Juve Stabia di mister Gaetano Fontana, oggi squalificato e con...

RUSSO 6: Spettatore non pagante, gli uomini di Sottil non lo impensieriscono mai.

CANCELLOTTI 7: Solita spinta sull’out destro, questa volta condita con il gol del 2-0.

MORERO 6.5: Prestazione solida per il capitano che purtroppo esce per infortunio.

ATANASOV 6.5: È merito suo e di Morero se nel primo tempo il Siracusa non tira mai in porta.

LIOTTI 6.5: Partita senza lode ne infamia in fase difensiva, bello l’assist per Kanoute.

ESPOSITO 6: Ordinaria amministrazione.

IZZILLO 6: Partita sufficiente per il centrocampista sardo.

MASTALLI 6.5: Buonissima la prova del centrocampista scuola Milan. Non era titolare dalla gara di Catania e stasera ha sfoderato un’ottima prestazione.

MAROTTA 6.5: Meno incisivo delle altre occasioni, resta uno dei maggiori pericoli per la difesa aretusea.

MONTALTO 6: Deve lavorare tanto. Si divora un gol a tu per tu con Santurro e questo pesa sul suo groppone.

KANOUTE 6.5: Prima gioia con la casacca gialloblù, è una costante spina nel fianco per la difesa avversaria.

LISI 6: Scuote dal torpore finale i suoi con qualche ripartenza interessante.

LIVIERO: SV

AMENTA 5: Entra al posto di Morero e tiene benissimo fino al momento dell’ingenua espulsione. Da un giocatore con la sua esperienza non ci si aspetta simili disattenzioni.

Juve Stabia in visita al Liceo Scientifico “Francesco Severi”

Juve Stabia, ieri pomeriggio visita al Liceo Scientifico "Francesco Severi": Piscopo, Esposito e Meli accolti dai numerosi studenti