Cosenza- Juve Stabia, le pagelle

Dopo la convincente vittoria per 6-0 in casa contro il Martina, la Juve Stabia esce...

Dopo la convincente vittoria per 6-0 in casa contro il Martina, la Juve Stabia esce sconfitta 2-1 dal San Vito di Cosenza per effetto delle reti di Arrighini e La Mantia, alle quali ha risposto Diop in apertura di secondo tempo.

Ecco le nostre pagelle delle vespe:

• POLITO 6.5: può poco e nulla sui due gol dei padroni di casa, è penalizzato dal vento a sfavore nel primo tempo. Nella ripresa compie un miracolo su Arrighini lanciato a rete.
  • CANCELLOTTI 5: In fase offensiva si vede pochissimo, in difesa cerca di chiudere come può Statella.
  • POLAK- CARILLO 5: Giornata difficile per la coppia centrale delle vespe. Arrighini e La Mantia fanno ammattire il giovane difensore, mentre Polak non è lucido come in altre occasioni.
  • CONTESSA 6: Spinge molto e bene sull’out sinistro, copre bene in fase difensiva.
  • (LIOTTI 5.5: inspiegabilmente prende il posto di un buon Contessa, in difesa riesce a tenere a bada Cavallaro, ma in attacco non si vede mai.
  • OBODO 5: Soffre il forte vento a sfavore, non è la solita diga a centrocampo.
  • (IZZILO: SV) MAIORANO 5.5: Prova a creare qualcosa in fase offensiva, qualche sbavatura di troppo in fase di interdizione.
  • LISI 5: Netto passo indietro dopo la bella doppietta con il Martina, prova qualche folata sfruttando la sua velocità, ma nulla più.
  • (GOMEZ: SV) NICASTRO 6: Pronti via e prova a sbloccarla con un bolide dal limite, l’unico a provarci fino alla fine.
  • DEL SANTE 5: Prova negativa per lui, prova a lottare su tutti i palloni che arrivano in attacco, ma non riesce in quello che è il suo compito: fare gol.
  • DIOP 6.5: Il colpo del mercato invernale. 4 gol in 5 partite per lui, questa volta il suo gol non porta punti alla sua squadra, ma riaccende la fiammella della speranza in apertura di ripresa.

Juve Stabia presente a “La Notte Nazionale del Liceo Classico”

Juve Stabia, una delegazione si è recata in visita ieri pomeriggio al Plinio Seniore per "La Notte Nazionale del Liceo Classico"