Coppa Italia 2017 / Juve Stabia- Bassano, le pagelle

Termina 3-1 il match tra la Juve Stabia e il Bassano disputato al Pinto di...

Termina 3-1 il match tra la Juve Stabia e il Bassano disputato al Pinto di Caserta. Berardi, Strefezza e Nava regalano il passano di turno alle vespe che ora affronteranno l’Ascoli al Del Duca sabato prossimo.

Buona la prestazione corale, ecco le pagelle dei gialloblù:

BACCI 6: Il Bassano si rende pericoloso in poche occasioni e lui risponde presente.

NAVA 7: Ottima la prova del terzino ex Catania. Bene in fase difensiva, superbo in zona gol con il bolide che regala il 3-1.

ATANASOV 7: Monumentale. Ennesima grande prestazione del centrale bulgaro.

REDOLFI 6.5: Prova solida per l’ex Olhanense

DENTICE 6: Partita sufficiente per l’ex Siracusa. Sbaglia in occasione del gol .

VIOLA 6: Partita senza lode ne infamia per il mediano di Pozzuoli.

MATUTE 6: Stesso discorso fatto per Viola, gara sufficiente e di sacrificio nella zona nevralgica del campo.

CALÒ 6.5: Buonissima la gara del giovane centrocampista scuola Samp. Smista una miriade di palloni con precisione.

BERARDI 7: Imprendibile per gli avversari. Il giovane scuola Toro è veramente indemoniato e porta in vantaggio i suoi con un bel gol a giro.

STREFEZZA 7: Il giovane brasiliano sfodera una prestazione più che positiva impreziosita dal gol del 2-1 in chiusura di primo tempo. L’ex Corinthias è ispirato sin dal primo minuto.

PAPONI 6: Lotta e fa a sportellate ma sotto porta lascia a desiderare.

MASTALLI 6: Entra quando la gara è ormai in cassaforte e aiuta a gestire il risultato.

CAPECE: SV

ROSAFIO: SV

Salvatore SORRENTINO

copyright-vivicentro

Formula Uno, GP Australia 2024: le pagelle di Carlo Ametrano

Formula Uno, le classiche pagelle di Carlo Ametrano intervenuto in esclusiva al termine del GP dell’Australia vinto da Carlos Sainz