Amichevole, Juve Stabia-Quartgrad 4-0: un’ottima sgambata, in campo anche Sorrentino!

Amichevole, Juve Stabia-Quartgrad 4-0: un’ottima sgambata! Si è giocato allo stadio Romeo Menti di Castellammare...

Amichevole, Juve Stabia-Quartgrad 4-0: un’ottima sgambata!

Si è giocato allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia, l’amichevole tra la Juve Stabia di Caserta e Ferrara e la formazione del Quartograd. Vittoria stabiese con il risultato di 4-0 grazie ai gol di Simeri al 27esimo, dopo una traversa colpita da Mastalli e un gol clamoroso fallito dallo stesso attaccante. In gol anche poi Mastalli, Costantini e Chirullo Spazio, nella ripresa, anche ai giovani della Berretti con Matarazzo e Frulio sin dal primo minuto della ripresa e l’attaccante della Berretti in gol. Secondo tempo anche per il nuovo arrivato Sorrentino.