VIDEO ViViCentro – Under 17, Stoecklin: “Contento per il gol, felice per i playoff”

Le sue parole a ViViCentro Vince la Juve Stabia, categoria Under 17, lo fa per...

Vince la Juve Stabia, categoria Under 17, lo fa per 2-1 al Menti contro il Racing Fondi e si qualifica, quando mancano 2 giornate alla fine del campionato, ai playoff di categoria, dopo la Berretti (qualificazione arrivata ieri). Apre le marcature Stoecklin su assist di Fontanella. Nella ripresa pareggiano gli ospiti ma è Elefante, entrato da pochi minuti, a trovare il gol che regala i playoff. Al termine del match abbiamo Stoecklin, autore dell’1-0.