Under 17, Lupa Roma-Juve Stabia 4-3: il tabellino del match

Under 17, Lupa Roma-Juve Stabia : il tabellino del match Ancora un ko per i...

Ancora un ko per i ragazzi di mister Nunzio Di Somma. Questa volta, sul terreno di gioco romano della Lupa, è arrivata una sconfitta per 4-3. Dopo il 2-0 dei padroni di casa con la doppietta di Tocci nel primo tempo, è arrivata la reazione delle Vespe che si portano sul pari con i gol Fibiano e Ranieri P. ma Cadamuro e Verdirosi portano il punteggio sul 4-2. Nel finale arriva il 4-3 finale di Cucca. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Nunzio Di Somma: “Dopo 20 secondi abbiamo subito gol e dovevamo evitarlo visto che si trattatva di palla in nostro possesso. Poi la gara, che è sempre stata gestita da noi, si è portata sul 2-0. Abbiamo rimesso in ordine le cose a livello mentale e qualche cambio a fine primo tempo. Abbiamo reagito da grande squadra. Sul 2-2 abbiamo subito gol su fallo ai danni di un nostro calciatore e dal possibile ribaltone, siamo tornati sotto per un piccolo infortunio dell’arbitro. Ci abbiamo provato ancora con Ranieri che poteva ripareggiarla, ma alla fine abbiamo subito il quarto gol su calcio d’angolo per altro errore nostro. C’era da lavorare prima, c’è da lavorare adesso ancora di più dopo quindici giorni nei quali ci gira tutto male. Bozzaotre? Ha subito un infortunio venerdì mentre correva. Il ginocchio è rimasto bloccato. Abbiamo qualche ragazzo fuori, speriamo che possano tornare presto a disposizione. C’è un po’ di sfortuna in questo momento”.

LUPA ROMA – Chingari, Piano S., Dell’Aquila, Di Giacomo, Conti, Gardiman, Di MAscio, Verdirosi, Tocci, Carbonelli, Sicari. A disp. Martino, Di Brigida, Cruciani, Karas, Bianchi, Piano M., Galvanio, Rossini, Cadamuro. All. Carboni

JUVE STABIA – Pezzella, Maiorino, Ranieri A., Imperato, Casella, Persico, Capasso, Ceparano, Del Prete, Fibiano, Esposito. A disp. Menzione, Follo, Diomaiuta, Stallone, Cucca, Masi, Andelora, De Luca, Ranieri P. All. Di Somma