Under 17, Juve Stabia-Gubbio 3-0: gli scatti del match [FOTO ViViCentro]

Under 17, Juve Stabia-Gubbio 3-0: il racconto in scatti del match Si è giocata al...

Si è giocata al Menti la nona giornata del campionato nazionale Under 17. La Juve Stabia di Sacco ha affrontato il Gubbio. Parte bene la squadra di casa che, però, trova un po’ di difficoltà a trovare la via del gol. Dopo un palo di Gaudino, al 29esimo, è Guarracino il più lesto di tutti a battere a rete e sbloccare il match. Nella ripresa, al minuto 8, è Stoecklin a trovare il 2-0 su assist di Boccia e Mangini a chiudere sul 3-0 su calcio di punizione. Gubbio in 10 per espulsione di Lentini per fallo su Pulcino.

Guarda le foto di Juve Stabia – Gubbio realizzate dal fotografo Antonio Gargiulo che ci racconta così la vittoria delle vespette allenate da mister Sacco.

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso