Under 17, Juve Stabia-Fermana 3-2: il tabellino del match e le parole di Sacco

Il tabellino del match Una partita incredibile, la Juve Stabia categoria Under 17 batte la...

Una partita incredibile, la Juve Stabia categoria Under 17 batte la Fermana al Menti per 3-2 ma quanta sofferenza per quel gol che mancava e che Pascale ha trovato solo al 93esimo. Parte forte la squadra di casa che, sugli sviluppi di due palle ferme trova due gol nei primi 16 minuti con Di Pasquale e Miccio. Alla lunga sono tante le occasioni fallite con Masotta, Stoecklin e Guarracino, tant’è che Cardinali riapre il match. Ad inizio ripresa la beffa con Marini che pareggia. Via alla girandola di cambi, dentro Pulcino, che fallisce qualche occasione da gol, ma soprattutto Pascale che all’ultimo respiro regala i tre punti ai propri compagni e alla sua squadra. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Sacco: “Risultato importante anche in vista della sconfitta della Ternana in casa e il distacco sulla terza che aumenta. Si mantiene un buon vantaggio su chi insegue. Ho cambiato un po’, alla luce delle ultime due sconfitte, dando un’opportunità a chi sta giocando di meno. Falanga, Selvaggio, Miccio e Zaccariello ottima prova. Il loro portiere si è meritato un voto altissimo con 4 importanti interventi. Dopo il 2-0 ci siamo complicati la vita e stavamo pagando a caro pezzo. La vittoria l’ha decisa chi è entrato dalla panchina: Pascale si allena sempre bene ed è stato decisivo ancora una volta, gol da attaccante puro. Applauso a tutti, anche a Domigno, grande gara. Non era facile, avevano un po’ di tensione all’inizio ma ce l’abbiamo fatta”.

Così in campo:

JUVE STABIA – Domigno, Boccia, Luongo, Falanga, Miccio, Di Pasquale, Zaccariello, Selvaggio, Stoecklin, Guarracino, Masotta. A disp. Di Biase, Pulcino, Grieco, D’Aniello, Pascale, Gaudino, Minopoli, Celentano, Mangini. All. Sacco

FERMANA – Fatone, Dionane, Pezzoni, Lorenzoni, Tarullo, Bartoli, Suarato, Marini, Cardinali, Liberati, Olievba. A disp. Baldassari, Accattapà, Vitali, Cammarino, Germani, Selita, Ouardi. All. Scaponi

GOL – 4′ pt Di Pasquale, 16′ pt Miccio, 37′ pt Cardinali, 4′ st Marini, 93′ st Pascale