Under 17, Juve Stabia-Fermana 3-2: gli scatti del match [FOTO ViViCentro]

Under 17, Juve Stabia-Fermana 3-2: il racconto in scatti del match Una partita incredibile, la...

Una partita incredibile, la Juve Stabia categoria Under 17 batte la Fermana al Menti per 3-2 ma quanta sofferenza per quel gol che mancava e che Pascale ha trovato solo al 93esimo. Parte forte la squadra di casa che, sugli sviluppi di due palle ferme trova due gol nei primi 16 minuti con Di Pasquale e Miccio. Alla lunga sono tante le occasioni fallite con Masotta, Stoecklin e Guarracino, tant’è che Cardinali riapre il match. Ad inizio ripresa la beffa con Marini che pareggia. Via alla girandola di cambi, dentro Pulcino, che fallisce qualche occasione da gol, ma soprattutto Pascale che all’ultimo respiro regala i tre punti ai propri compagni e alla sua squadra.

Guarda le foto di Juve Stabia – Fermana realizzate dal fotografo Lino Minasi che ci racconta così la vittoria delle vespette allenate da mister Sacco