FOTO ViViCentro – Under 17, Juve Stabia-Casertana 0-2: gli scatti del match

Under 17 Juve Stabia – Casertana 0-2: il racconto in scatti del match Il derby...

Il derby per la Juve Stabia, categoria Under 17, termina con una pesante sconfitta al Menti per 2-0. Match particolare con due pali colpiti da Stoecklin e Grimaldi e diverse altre occasioni da gol fallite dagli avanti di mister Macone. In gol, per gli ospiti, Matese su rigore al minuto 23′. Dopo soli 12 minuti arriva anche il raddoppio che chiude il match con un gran gol all’incrocio di Foresta.

Guarda le foto di Juve Stabia – Casertana realizzate dal fotografo Antonio Gargiulo che ci racconta così il derby delle vespette allenate da mister Giovanni Macone.

Meloni in Tunisia: Finta conferenza stampa dopo vero Dissenso sui migranti

Giorgia Meloni in Tunisia firma accordi, ma le preoccupazioni sui migranti e le violazioni dei diritti umani sollevano critiche.