Under 17, Juve Stabia-Casertana 2-2: il tabellino e le parole di Sacco

Il tabellino del match Finisce col punteggio di 2-2 il derby Under 17 tra Juve...

Finisce col punteggio di 2-2 il derby Under 17 tra Juve Stabia e Casertana. Match combattuto tra le due squadre, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti al 46esimo con Savino. Subito, un minuto dopo, arriva il pareggio di Guarracino, all’ennesimo gol stagionale. Saracino riporta i suoi in vantaggio prima del 2-2 finale all’82esimo di Masotta, con una straordinaria rovesciata. Mangini fallisce, però, il rigore della vittoria finale al 90esimo. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Sacco: “Partita combattuta, il loro portiere ha fatto almeno 3-4 parate. Noi ne abbiamo sciupate almeno altrettante. Un pareggio che ci sta stretto. Bisogna calarsi nella mentalità dei play off, non lo abbiamo ancora fatto. Ci sono stati ritmi alti. Proseguimamo sulla nostra strada”.