Under 17, Chierchia: “Contento per la vittoria, siamo un grande gruppo” [VIDEO ViVicentro]

Le sue parole Si è giocata al Menti la nona giornata del campionato nazionale Under...

Si è giocata al Menti la nona giornata del campionato nazionale Under 17. La Juve Stabia di Sacco ha affrontato il Gubbio. Parte bene la squadra di casa che, però, trova un po’ di difficoltà a trovare la via del gol. Dopo un palo di Gaudino, al 29esimo, è Guarracino il più lesto di tutti a battere a rete e sbloccare il match. Nella ripresa, al minuto 8, è Stoecklin a trovare il 2-0 su assist di Boccia e Mangini a chiudere sul 3-0 su calcio di punizione. Gubbio in 10 per espulsione di Lentini per fallo su Pulcino. Al termine del match abbiamo ascoltato Raffaele Chierchia.

Ciro Novellino, Ufficio Stampa Settore Giovanile Juve Stabia

Juve Stabia, i convocati di Pagliuca per il match col Francavilla

Juve Stabia, l'elenco completo dei convocati di mister Guido Pagliuca per il match di campionato con la Virtus Francavilla