Under 17, Bisceglie-Juve Stabia 1-2: vittoria da primato, le parole di mister Macone Una vittoria...

Una vittoria importante che proietta la Juve Stabia, Under 17, a 28 punti in classifica. I ragazzi allenati da mister Macone hanno battuto 2-1 in trasferta il Bisceglie: un gol di Calise al minuto 19′ sblocca il risultato, poi ci pensa Scalera a fissarlo sul 2-0 a fine primo tempo. Nella ripresa arriva la sfortunata deviazione di Boccia che ripare il match, ma la difesa fa buona guradia e con i denti i ragazzi riescono a portare a casa il risultato. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Macone: “Una patita dai due volti, bene nel primo tempo: pronti via abbiamo fallito due gol con Pistola e Scalera, poi una grande parata su Olando. Per fortuna ci ha pensato Calise a recuperare una palla sulla trequarti e ad inserirsi in area trovando l’angolo e sbloccando il match. Massaro ha servito poi Scalera che ha dribblato due avversari e raddoppiato. Nella ripresa hanno trovato il gol del 2-1 per una sfortunata deviazione, ma noi siamo stati bravi a controllare la partita e gestirla al meglio. Ho aggiunto un difensore per non rischiare ulteriormente. La classica partita post feste. Davanti loro hanno buona qualità, ma alla fine è stata una gara dai due volti. Mi preoccupava questo match, serviva carattere e l’abbiamo dimostrato. Bene anche nel gioco, grande prestazione di Olando, Scalera e Spavone”.