Under 17, Arezzo-Juve Stabia 1-1: il tabellino e le parole di Macone

Under 17, Arezzo-Juve Stabia 1-1: il tabellino e le parole di Macone L’Under 17 della...

L’Under 17 della Juve Stabia ha affrontato in trasferta l’Arezzo. Un pareggio che sta stretto alla squadra di mister Macone: finisce 1-1 con gol di Nocentini per i padroni di casa e De Cicco nella ripresa. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Gianluca Macone: “Risultato che ci sta molto stretto, abbiamo iniziato subito a fare la partita, sprecando anche un paio di occasioni. Al loro primo attacco abbiamo preso goal da fuori area con errore del nostro portiere. Nel secondo tempo siamo cresciuti, abbiamo trovato il pareggio. Abbiamo poi costruito e sviluppato bene il nostro gioco, ma sprecato altri due occasioni”.