PlayOff Under 17, Prato-Juve Stabia 3-1: il tabellino del match

PlayOff Under 17, Prato-Juve Stabia 3-1: il tabellino La gara di andata del primo turno...

La gara di andata del primo turno dei playoff per gli Under 17 della Juve Stabia si chiude con una sconfitta in trasferta, sul terreno di gioco del Prato, per 3-1. Al gol su rigore di Ercoli della prima frazione, risponde al nono della ripresa Fantasia Scalera. Un altro rigore di Ercoli riporta i padroni di casa che chiudono il match, fissando il risultato sul 3-1, con un gol di Borgognoni. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Macone: “Prestazione importante, loro squadra molto fisica che gioca con palla avanti e seconde palle. Abbiamo avuto un approccio importante e cercato di fare la nostra partita in un campo piccolo che ci ha messo in difficoltà. Preso il primo gol su rigore, abbiamo pareggiato ma poi un errore di un nostro centrale ha concesso il loro secondo gol. Ci siamo spinti davanti e a fine partita abbiamo preso il terzo gol, anche qui su errore individuale in uscita”.

Così in campo:

PRATO – Molla, De Marco, Ussia, Abdoune (Del Greco), Belli, Naggini, Fioravanti, Ercoli, Tarramoto (Borgognoni), Calosi (Mearini), Naggar (Sestini). A disp. Celloni, Abazi, Focardi. All. Melani

JUVE STABIA – Todisco, Boccia, Spavone, Marrone (De Cicco), Daniele, Annibale, Massaro (Tartaglione), Olando (Calise), La Monica (Elefante), Scalera (Grimaldi), Fontanella (Stoecklin). A disp. Di Biase, Provvisiero, Vitale. All. Macone

AMMONIZIONI – Daniele (J), Annibale (J), De Marco (P), Terramoto (P)

ESPULSIONI – /

GOL – 31′ rig, 22′ st rig Ercoli (P), 9′ st Scalera (J), 40′ st Borgognoni (P)

a cura di Ciro Novellino

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia