PlayOff Under 17, Juve Stabia, Massaro: “Un grande match ma non è bastato. Nazionale? Orgolgioso della fascia!”

PlayOff Under 17, Juve Stabia, Massaro: “Un grande match ma non è bastato. Nazionale? Orgolgioso...

Impresa soltanto sfiorata dall’Under 17 della Juve Stabia che, in una gara stoica, di cuore e carattere, in dieci contro undici per l’espulsione ad inizio ripresa di Vitale, ha battuto 2-1 il Prato ma non è riuscita a ribaltare il 3-1 dell’andata. Stoecklin ha sul piede il gol del vantaggio al 12esimo, ma il suo pallonetto esce di poco a lato. Riparte l’azione e sugli sviluppi di un calcio di punizione, è Terramoto a trovare il gol del vantaggio ospite. Le Vespette non mollano e spingono, Macone stravolge il suo undici e prima Fontanella al 29esimo del primo tempo trova il pari e poi nella ripresa è Marrone ha portare il punteggio sul 2-1. Al termine del match abbiamo ascoltato Francesco Massaro.