Juve Stabia Under 17, Vespette corsare a Cosenza: vittoria per 0-1

Juve Stabia Under 17 corsara a Cosenza: i ragazzi di mister Giorgio Lucenti vincono 0-1....

Bella vittoria esterna della Juve Stabia Under 17 guidata dal tecnico Giorgio Lucenti. Tre punti importantissimi arrivati grazie alla rete siglata su calcio di rigore da D’Ambrosio nel secondo tempo. Nel finale forcing disperato del Cosenza, rimasto anche in dieci uomini a causa dell’espulsione di Musumeci, che stava per trovare coronamento nel rigore assegnato ai padroni di casa allo scadere della gara. Rigore però fallito dal Cosenza e vittoria che arride alle Vespette del tecnico Giorgio Lucenti, ex difensore del Napoli.

In classifica i ragazzi di Lucenti sono al penultimo posto con 3 punti dopo 5 gare disputate in un campionato che vede per ora al primo posto il Napoli con 13 punti seguito da Roma e Perugia con 12 punti. Nel prossimo turno le Vespette saranno di scena alle 15 in casa domenica 13 ottobre contro la Salernitana.

Di seguito il tabellino del match vinto in trasferta dalla Juve Stabia Under 17 per 0-1 a Cosenza:

COSENZA – Patitucci, Duli, Musumeci, Caracciolo, Muto, Laurito, Rota (55′ Calomino J.), Calomino (69′ Zicarelli), Arioli, Basile (90′ Sidoti), Bonofiglio (69′ Di Piedi). A disp. Martino, Sapia, Zappalà, Pittari, Caputo.
JUVE STABIA – Spagnulo, Esposito, Lauro, D’Ambrosio, Sigismondo, Di Pasquale, Romilli (77′ Sarr), Caputo, Marzoli (83′ Polito), Affinito (93′ Tufano), Damiano. A disp. Galante, Berrino, Campagnuolo, D’Angelo, Pecorella, Moccia. All. Lucenti
GOL – 71′ D’Ambrosio (J)
AMMONIZIONI – Calomino (C), Bonofiglio (C), Spagnulo (J), Rimilli (J)
ESPULSIONI – Musumeci (C)

a cura di Natale Giusti

Foto tratta dal sito ssjuvestabia.it

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso