FOTO ViViCentro – Under 17, Juve Stabia-Fondi 2-1: gli scatti del match

Under 17 Juve Stabia-Racing Fonti 2-1: il racconto in scatti del match Vince la Juve...

Vince la Juve Stabia, categoria Under 17, lo fa per 2-1 al Menti contro il Racing Fondi e si qualifica, quando mancano 2 giornate alla fine del campionato, ai playoff di categoria, dopo la Berretti (qualificazione arrivata ieri). Apre le marcature Stoecklin su assist di Fontanella. Nella ripresa pareggiano gli ospiti ma è Elefante, entrato da pochi minuti, a trovare il gol che regala i playoff.

Guarda le foto di Juve Stabia – Racing Fondi realizzate dal fotografo Antonio Gargiulo che ci racconta così la vittoria delle vespette allenate mister Gianluca Macone.

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia