Under 16, Benevento-Juve Stabia 1-0: sconfitta per le Vespette

Under 16, Benevento-Juve Stabia 1-0: decide un rigore di Malva al 5° del primo tempo....

A Benevento la Juve Stabia Under 16 di mister Michele Sacco è stata sconfitta oggi pomeriggio per 1-0. Rete decisiva siglata da Malva per il Benevento su calcio di rigore assegnato ai sanniti al 5° del primo tempo quindi in apertura di gara. Proteste e recriminazioni in casa gialloblù verso l’operato del direttore di gara per almeno due episodi dubbi sui quali è stato richiesto il calcio di rigore a favore della Juve Stabia.

Al termine del match mister Michele Sacco ha rilasciato alcune dichiarazioni sull’andamento della gara riportate sul sito ufficiale della Juve Stabia e sintetizzate dalla redazione di ViViCentro.it.

Prendiamoci le nostre colpe, mezz’ora pessima all’inizio della gara. Loro sono una buona squadra, nella ripresa abbiamo avuto una buona reazione. Pensiamo a giocare partita dopo partita e ripartiamo subito”.

Di seguito il tabellino del match:

BENEVENTO – Tartaro, Riccio (70′ Galletti), Sena, Prisco, Veltri, Robustelli, Valentino (48′ Fiorillo), Parisi, Malva (60′ De Vincenzo), Marsiglia, Pellegrino (57′ Cuomo). A disp. Muraca, Viscardi, Casola, Ruggiero, Tarcinale. All. Scarlato

JUVE STABIA – Maresca, Cimino, Noviello (66′ Leone), Balzano (20′ Russo), Santarpia, Ventrone, Vitale (66′ Minasi), Picardi (20′ Bevilacqua), Casillo (49′ Carannante), Esposito, Damiano. A disp. Arrichiello, Abruscato, Crimaldi, Ferro. All. Sacco

GOL – 5′ rig. Malva (B)
AMMONIZIONI – /
ESPULSIONI – /

In classifica la Juve Stabia per effetto della sconfitta odierna col Benevento resta all’ottavo posto con otto punti e a cinque lunghezze dal Napoli capolista che comanda il Girone C con 13 punti. Seguono Roma, Perugia, Trapani e Benevento, tutte con 10 punti. Nel prossimo turno la Juve Stabia Under 16 ospiterà i pari età del Cosenza nel match in programma domenica 20 ottobre alle ore 15 al “Menti”.

a cura di Natale Giusti

Foto tratta dal sito ssjuvestabia.it

Sorrento-Juve Stabia 1-2, le pagelle delle Vespe

Sorrento-Juve Stabia 1-2: analizziamo le pagelle delle Vespe nella importantissima vittoria di Potenza che avvicina il grande sogno