Under 16 A-B, Ascoli-Juve Stabia 2-2: doppietta di Damiano nei minuti finali

Under 16 A-B, Ascoli-Juve Stabia 2-2: doppietta decisiva di Damiano nei minuti finali. Carnevale fallisce...

Nei minuti finali accade l’inverosimile al “Picchio Village” di Ascoli: la Juve Stabia Under 16 di mister Michele Sacco che era sotto di due reti a zero per effetto dei gol siglati per la squadra marchigiana da Governatori al 21° del primo tempo e da Altamura al minuto 11 della ripresa, riesce nei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara a riportare incredibilmente in parità la partita. E’ Damiano l’eroe di giornata per le Vespette che sigla entrambe le reti che consentono alla squadra di mister Sacco di uscire imbattuta dalla difficile trasferta di Ascoli quando probabilmente nessuno se lo aspettava più. Da evidenziare che nel corso del primo tempo la Juve Stabia aveva fallito un calcio di rigore al minuto 11 con Carnevale che aveva sparato alto sulla traversa di sinistro la massima punizione accordata dal direttore di gara. Da notare che subito dopo il triplice fischio finale della gara, c’è stata molta tensione tra le due squadre in campo e le rispettive panchine con gli animi che comunque sono ritornati alla calma molto presto senza problemi.

Il tabellino del match:

ASCOLI – Scartozzi, Marcucci, Cisternino, Moliterni, Briganti, Castorina, Acciarri, Stragapede, Rizzi, Di Matteo (45′ Altamura), Governatori (59′ Manari M.). A disp. Orazi, Clemente, Nicolai, Luciani, Zadro, Manari S., Cinelli. All. Pieri

JUVE STABIA – Del Sorbo, Cimino, Pirozzi (72′ Leone), Esposito, Ventrone (63′ Minasi), Santarpia, Vitale (54′ Damiano), Russo, Di Serio, Carnevale (54′ Noviello), Carannante. A disp. Arrichiello, Mollichella, Casillo, Martire, Balzano. All. Sacco

GOL – 21′ Governatori (A), 11′ Altamura (A), 42′ 44′ Damiano (J)

AMMONIZIONI – Stragapede (A), Damiano (J)

ESPULSIONI – /

Per effetto del 2-2 conseguito dalla Juve Stabia Under 16 ad Ascoli, la classifica al termine della quattordicesima giornata è la seguente: Roma in testa con 31 punti, segue il Napoli con 29 punti, poi Perugia e Trapani 22, Benevento e Pescara 19, Lecce 17, Juve Stabia 16, Cosenza e Ascoli 12, Frosinone 10, Crotone 7 e Salernitana 5 punti. Nel prossimo turno la Juve Stabia ospiterà il Trapani domenica 19 gennaio alle ore 15:00.