VIDEO ESCLUSIVO – Under 15, Juve Stabia-Foggia 7-0: le immagini e i gol

Queste leimmagini del match Vince e convince la Juve Stabia, categoria Under 15, allenata da...

Vince e convince la Juve Stabia, categoria Under 15, allenata da mister Alfonso Belmonte. Vola in classifica, sempre saldamente al primo posto, dopo il successo per 7-0 contro il Foggia fanalino di coda del girone D. Apre le marcature Masotta dopo che Costabile ha fallito un calcio di rigore, ben parato dal migliore in campo degli ospiti, Vitarelli. Raddoppia Pulcino, poi il 3-0 è ancora a firma di Masotta prima della doppietta di Guastella. 5-0 il risultato finale al termine del primo tempo. Nella ripresa gli altri due gol portano la firma di Vitiello e di Pascale per il 7-0 finale.