Under 15, Ternana-Juve Stabia 2-4: il tabellino e le parole di Franzese. E’ Di Serio show!

Il tabellino e le parole di Franzese Vittoria esterna per l’Under 15 della Juve Stabia,...

Vittoria esterna per l’Under 15 della Juve Stabia, sul campo della Ternana. Match terminato col punteggio di 4-2. Partenza show di bomber Di Serio che nei primi 8 minuti trova una tripletta. E’ Carannante a chiudere la prima frazione sullo 0-4. Nella ripresa match riaperto da Parente e Beqay. Da segnalare anche una traversa di Damiano, al debutto. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Franzese: “Una bella gara, molto intensa. Ternana fisica e gran bella squadra. Dopo 8 minuti, però, eravano sul 3-0 grazie alla tripletta di Di Serio (11 gol in 9 gare, ndr). Carannante ha messo a segno il quarto gol. Nella ripresa abbiamosubito due gol, ma trovate altre occasioni per allungare”.

Così in campo:

TERNANA – Villari (Puzzi), Natali, Pagliani, Costantini, Franco, Megarini (Mancini),  Vincenzini (Beqay), Parente (Proietti), Antognoni, Ferrara (Solfaroli), Alunni. A disp. Perotti, Rogo, Colletta, Beranrdini. All. Manni

JUVE STABIA – Del Sorbo, Capo, Noviello, Russo (Ruggiero), Santarpia, Marino (Leone), Carannante, Esposito P., Minasi (Damiano), Di Serio, Casillo (Ventrone). A disp. Arrichiello, Esposito G., Fusco, Prisco, Somma. All. Franzese

GOL – 1′ pt, 6′ pt, 8′ pt Di Serio, 15′ pt Carannante, 1′ st Parente, 13′ st Beqay