Under 15, Teramo-Juve Stabia 0-2: il racconto in scatti [FOTO ViViCentro]

Il racconto in scatti Una partita di carattere, la Juve Stabia Under 15 Nazionale batte...

Una partita di carattere, la Juve Stabia Under 15 Nazionale batte il Teramo sul proprio terreno di gioco e riprende la corsa verso i playoff. Finisce 0-2 grazie ad un gol per tempo di bomber Aldo Minasi. Sono 20 i leoncini in campo, i ragazzi di Franzese schiacciano gli avversari e portano a casa il bottino pieno. Partenza lenta, squadra avversaria molto aggressiva, al 5 minuto Di Sabatino, in contropiede, spedisce un pallonetto sopra la traversa. Con il passare dei minuti, le Vespette conquistano il campo e per 20 minuti dominano, sciupando tre limpide occasioni da reti (2 Di Serio, 1 Minasi) e qualche istante prima dell’intervallo, un diagonale di Di Serio si stampa sul palo. Nella ripresa si inizia a macinare gioco dal primo minuto, dopo 2 minuti arriva un miracolo di Turco su Carannante, a botta sicura. Tra il 12esimo ed il 17esimo, uno due micidiale dei nostri che chiudono nella loro area gli avversari e con una doppietta di Minasi fissano il punteggio. Dopo normale amministrazione con Del Sorbo a garantire la difesa gialloblù.

Rivivi il match nel racconto in scatti di Lino Minasi.