Under 15, Potenza-Juve Stabia 2-4: il tabellino del match e le parole di Franzese

Il tabellino del match L’Under 15 di mister Vincenzo Franzese è scesa in campo questa...

L’Under 15 di mister Vincenzo Franzese è scesa in campo questa mattina sul terreno di gioco del Potenza. Il match è terminato col punteggio di 2-4. Sotto di due gol (Marzocchella e Bellizio), le Vespette sono state brave a pareggiare e chiudere il primo tempo sul 2-2 grazie ai gol di Noviello e Di Serio su rigore. Tante le occasioni sprecate, ma nel secondo tempo arrivano i gol di Carannante che ribaltano il risultato, firmando la doppietta personale. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Franzese: “Un brutto primo tempo, due gol regalati. Abbiamo sottovalutato l’avversario e ci siamo specchiati troppo. Nella ripresa, abbiamo fatto 4-5 cambi e siamo tornati in partita. Volevamo 9 punti prima della sosta e ci siamo riusciti”.

Così in campo:

POTENZA – Sica, Vigorito, Giallorenzo, Bilancieri (Canadà), Lucarelli, Ferramosca, Ruta, Gruosso, Marzocchella, Miano, Bellizio (Ciliberti). A disp, Castiello, Coviello, Ferrazzano, Sabato, Scavone, Senese. All. Calabrese

JUVE STABIA – Arrichiello (Del Sorbo), Ruggiero E., Noviello, Russo (Esposito G.P.), Capo, Marino (Santarpia), Casillo (Ventrone), Somma (Leone), Di Serio, Carannante (Festa), Minasi (Fusco). A disp. Prisco, Balzano. All. Franzese

GOL – 15′ pt Marzocchella (P), 20′ pt Bellizio (P), 31′ pt Noviello, 33′ pt Di Serio, 17′ st 32′ st Carannante