Under 15, Potenza-Juve Stabia 2-4: gli scatti del match [FOTO ViViCentro]

Under 15, Potenza-Juve Stabia 2-4: il racconto in scatti del match L’Under 15 di mister...

L’Under 15 di mister Vincenzo Franzese è scesa in campo questa mattina sul terreno di gioco del Potenza. Il match è terminato col punteggio di 2-4. Sotto di due gol (Marzocchella e Bellizio), le Vespette sono state brave a pareggiare e chiudere il primo tempo sul 2-2 grazie ai gol di Noviello e Di Serio su rigore. Tante le occasioni sprecate, ma nel secondo tempo arrivano i gol di Carannante che ribaltano il risultato, firmando la doppietta personale.

Guarda le foto di Potenza-Juve Stabia realizzate dal fotografo Minasi che ci racconta così la vittoria delle vespette allenate da mister Vincenzo Franzese.

Barcellona-Napoli, Calzona: “Abbiamo commesso troppi errori. Rigore su Osimhen? Netto”

L'allenatore del Napoli, Francesco Calzona, analizza la prestazione della sua squadra contro il Barcellona