Under 15, Perugia-Juve Stabia 1-2: bella vittoria esterna per le Vespette

Under 15, Perugia-Juve Stabia 1-2: bella vittoria esterna per le Vespette dopo la sconfitta interna...

Importante vittora esterna per la Juve Stabia Under 15 di Vincenzo Franzese per 1-2 a Perugia dopo la sconfitta interna subita nell’ultima giornata ad opera della Roma. Vanno in vantaggio i padroni di casa su rigore al minuto 17 del primo tempo con Ronconi. Nella ripresa il gol di Noletta e il gol di Battaglia capovolgono il risultato. Al termine della gara è intervenuto in conferenza stampa il tecnico Franzese che ha così commentato l’esito della gara: “Una vittoria esterna su campo importante contro un avversario difficile. Loro ben messi in campo, noi un po’ contratti nel primo tempo. Nella ripresa siamo entrati con la testa giusta e l’abbiamo ribaltata. Ottimo risultato”.