Under 15, Juve Stabia-Potenza 1-1: il tabellino e le parole di Franzese [VIDEO ViViCentro]

Il tabellino del match Si è giocato al Menti il match del campionato Under 15...

Si è giocato al Menti il match del campionato Under 15 Nazionale tra Juve Stabia e Potenza. Primo tempo tutto di marca stabiese che non riesce a sbloccare il match ma spreca diverse occasioni con Somma e Di Serio. Nella ripresa gli ospiti sbloccano il match con Cristiano, ma 4 minuti dopo è Carannante a pareggiare e fissare il punteggio sull’1-1 finale. Espulsi nel finale Sica e Damiano. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Franzese.