Under 15, Juve Stabia-Monopoli 2-0: il tabellino del match

Under 15, Juve Stabia-Monopoli 2-0: il tabellino del match Una vittoria che porta ad un...

Una vittoria che porta ad un passo dal primo posto matematico. Vince 2-0 l’Under 15 della Juve Stabia e lo fa contro il Monopoli. Sono 6 i punti di vantaggio dalla Paganese che ha vinto in trasferta sul campo della Sambenedettese. I gol delle Vespe sono stati messi a segno da Gaudino nel primo tempo e Pulcino nella ripresa.

Così in campo:

JUVE STABIA – Esposito, Boccia, De Blasio, Annibale, Zaccariello, Costanzo, Pulcino, Cautero, Masotta, Gaudino, Guarracino. A disp. Spina, Liccardo, Guerra, Grimaldi, Selvaggio, Guastella, Arzaniello, Vitiello, Pascale. All. Belmonte

MONOPOLI – Bozzi, Ambrosio, Vulpis, Masi, D’Addabbo, Sarcina, Napoli, Cassano, Stallone, Romanazzi, Desantis. A disp. Molinari, Di Mola, Conte, Di Bari, Stranieri, Schembri, Saracino. All. Valentini

AMMONIZIONI – Di Mola (M), Zaccariello (J), Pulcino (J)

ESPULSIONI

GOL – 32′ Gaudino (J), 29′ st Pulcino

dal nostro inviato a Casola, Ciro Novellino

I nostri sponsor:

Juve Stabia, Primavera: brutto episodio sul 2-2 della Vis Pesaro

Juve Stabia, Primavera 3: nell'andata dei quarti di finale a Pesaro episodio sgradevolissimo che porta al 2-2 dei padroni di casa