FOTO ViViCentro – Under 15, Juve Stabia-Fondi 1-2: gli scatti del match

Under 15 Juve Stabia-Racing Fondi 1-2: il racconto in scatti del match Allo stadio Menti...

Allo stadio Menti di Castellammare di Stabia si è giocata la 24esima giornata del campionato Under 15, girone C. La Juve Stabia di Belmonte ha affrontato i pari età del Racing Fondi. Finisce 2-1 per gli ospiti. Sblocca il match Romilli su errore di Moscia al sesto minuto, ma è lo stesso Moscia a pareggiare al 30esimo. Assedio dei padroni di casa che provano in tutti i modi a trovare il gol, traversa anche colpita da Romilli, ma è il nuovo entrato Crespi a trovare il gol del definitivo 2-1.

Guarda le foto di Juve Stabia – Racing Fondi realizzate dal fotografo Antonio Gargiulo che ci racconta così la partita delle vespette allenate mister Alfonso Belmonte.

Juve Stabia in visita al Liceo Scientifico “Francesco Severi”

Juve Stabia, ieri pomeriggio visita al Liceo Scientifico "Francesco Severi": Piscopo, Esposito e Meli accolti dai numerosi studenti