Under 15, Fermana-Juve Stabia 2-2: il tabellino e le parole di Franzese

Under 15, Fermana-Juve Stabia 2-2 Finisce 2-2 il match valido per la seconda giornata di...

Finisce 2-2 il match valido per la seconda giornata di campionato Under 15 Nazionale Serie C tra Fermana e Juve Stabia. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con un gol di Buschittari al minuto 34 del primo tempo. Le Vespette riescono a ribaltare il match nella ripresa con i gol di Di Serio e Carannante, ma proprio nei minuti di recupero, come successo con la Cavese, arriva la beffa del pareggio, su calcio di punizione, con Grassi. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Vincenzo Franzese: “Un peccato, abbiamo preso gol nel recupero, ancora una volta. Abbiamo recuperato lo svantaggio, ribaltando il match, ma un gol da calcio di punizione ci ha portati sul pari. Un vero peccato. La squadra ha giocato bene: abbiamo colpito anche un palo con Ruggiero. Ottima reazione dei ragazzi”.

Così in campo:

FERMANA – Niccolini, Iulitti, Giannini, Mammalicco, Marcaccio, Ponzielli (De Carolis), Sirocchi (Tamburrini), Manlo (Cipolletti), Grassi, Rabini (Cognigni), Buschittari (Toro). A disp. Marabini, Postacchini, Dragusin, Smerilli. All. Mercanti

JUVE STABIA – Del Sorbo, Ruggiero, Noviello, Russo (Esposito P.), Ventrone, Capo, Leone (Casillo), Ruggiero (Santarpia), Di Serio, Balzano (Carannante), Minasi (Fusco). A disp. Mele, Esposito, Prisco, Montella. All. Franzese

AMMONIZIONI – Carannante (J), Brancaccio (F), Buschittari (F)

ESPULSIONI – /

GOL – 34′ Buschittari (F), 22′ st Di Serio (J), 32′ st Carannante (J), 36′ st Grassi (F)

Ciro Novellino, Ufficio Stampa Settore Giovanile Juve Stabia

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso