Under 15 A-B, Juve Stabia-Perugia 2-0: bella vittoria per le Vespette

Under 15 A-B, Juve Stabia-Perugia 2-0: bella vittoria per le Vespette. Decidono le reti siglate...

Bella vittoria al “Romeo Menti” per la Juve Stabia Under 15 allenata da mister Vincenzo Franzese. Battuto per 2-0 il Perugia con le reti arrivate entrambe nella ripresa e siglate da Schettino su calcio di rigore e da Saviano. Al termine del match vinto dalle Vespette è intervenuto ai microfoni ufficiali della S.S. Juve Stabia, il tecnico Vincenzo Franzese: “Nel primo tempo troppo rinunciatari ed abbiamo fatto poco. Tra il primo e secondo tempo ho dato la scossa e in campo i risultati si sono visti nella ripresa. Sono felice per il gol di Saviano ma lui non deve pensare a far gol ma solo a giocare bene. Non abbiamo subito gol ed è un fattore positivo e poi oggi avevamo diversi influenzati in campo ma è andata bene lo stesso“.

Di seguito il tabellino del match vinto dalla Juve Stabia nel campionato Under 15 A-B Girone C:

JUVE STABIA – De Iulio, Caropreso, Schettino (59′ Battaglia), Piccolo, Borrelli, Genovese, Fravola, Del Mondo, Chiantese (50′ Noletta), Del Re (50′ Perna), Pimienta (35′ Saviano). A disp. Belardo, Papa, Celentano, Marcuccio. All. Franzese
PERUGIA – Bulgarelli, Scarabottoli (63′ Leone), Ruiu (7′ Romano R. / 63′ Fagotti) , Gennaioli, Mancini, Patrignani, D’Alessandro (57′ Ronconi), Mottola, Nuti, Di Rienzo (57′ Martinetti), Tamai. A disp. Poerio, Romano, Virgillito. All. Del bene
GOL – 46′ rig Schettino (J), 70′ Saviano (J)
AMMONIZIONI – Mancini (P), Del Mondo (J)
ESPULSIONI – /

In classifica in testa il Napoli con 36 punti, seguono Pescara e Frosinone con 34 punti, Roma 32, Lecce e Juve Stabia 23, Benevento 21, Salernitana 18, Ascoli 16, Perugia 15, Cosenza 11, Trapani 6, ultimo il Crotone con 4 punti.

Nel prossimo turno Juve Stabia ospite della Salernitana domenica 9 febbraio alle ore 11.