VIDEO ViViCentro – Allievi regionali, Macone: “Questo gruppo deve crescere per il prossimo anno, vi spiego le mie scelte”

Allievi regionali, Juve Stabia-Vesevo San Sebastiano 2-2, le parole di Macone Finisce in parità il...

Finisce in parità il match giocato allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia tra la Juve Stabia e il Vesevo San Sebastiano, categoria allievi regionali. Sotto di un gol la squadra di Macone per il gol messo a segno da Costabile, pareggia i conti Pistola. La Juve Stabia ha l’opportunità di ribaltare già nel primo tempo ma Scalera fallisce un calcio di rigore. Nella ripresa è proprio Scalera a trovare il gol del 2-1 ma a pochi minuti dalla fine del match è Falanga a trovare il 2-2. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Giovanni Macone.