VIDEO ESCLUSIVO – Allievi regionali, Juve Stabia-Airola 8-1: Fontannella (3), Pistola (3), Di Maio, Guadagno

Queste le immagini e i gol Vince e dilaga la Juve Stabia, categoria allievi regionali,...

Vince e dilaga la Juve Stabia, categoria allievi regionali, nella quinta giornata di campionato contro l’Asd Airola. Il risultato finale è di 8-1 in un match dominato dal primo all’ultimo minuto, fatta eccezione per i 5 minuti iniziali della ripresa nei quali si è subito l’unico gol da parte di Mainolfi. Per i padroni di casa i gol sono stati messi a segno da Fontanella (3), Pistola (3), Di Maio e Guadagno.

a cura di Ciro Novellino

CLICCA SUL PLAYER per vedere le immagini

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata