Under 15 Regionali, Juve Stabia-Emanuele Belardi 1-2: il tabellino del match

Il tabellino del match Sconfitta di misura per l’Under 15 Regionale della Juve Stabia, per...

Sconfitta di misura per l’Under 15 Regionale della Juve Stabia, per 2-1, contro la Emanuele Belardi, all’Aura Sport di Torre del Greco. Primo tempo che ha visto sbloccare il risultato al 24esimo grazie al gol di Romano. Giocate importanti per tutta la prima frazione per questo gruppo che gioca sotto età. Nel minuto di recupero del primo tempo arriva, però, il gol del pari di Sassonia. Questo ha un po’ destabilizzato il gruppo che ha provato a reagire subito nella ripresa e spostandosi in avanti a caccia del gol vittoria, ma su un contropiede dei ragazzi di Altieri è arrivato il 2-1 di Benincasa, su colpo di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Da lì partita in salita, cercando di recuperare il punteggio ma non riuscendo a trovare la via del gol, nonostante la differenza fisica.

Così in campo:

JUVE STABIA – Mele, Ferrara, Coppola (Di Nardo), Granatello (Esposito), Provvisiero (Braucci), Marcuccio, Romano (Cioffi), Papa, Del Gaudio (Maffei), Dello Iacono (Improta), Angelino (Mari). All. Ferrara

EMANUELE BELARDI – De Rosa, Mazza, Altieri, Benincasa, D’Andrea, Ristallo, Cioffoletti, Naimoli, Carucci (Grottola), Sassonia, Cioffoletti A (Izzo). A disp. Caputo, Caiazzo. All. Altieri

GOL – 24′ pt Romano, 35’+1′ pt Sassonia, 26′ st Benincasa

AMMONIZIONI – Benincasa (B), Cioffoletti (B)

ESPULSIONI – /

Ciro Novellino, Ufficio stampa settore giovanile Juve Stabia

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata