Under 15 Regionale, Puteolana-Juve Stabia 2-2: pari per le Vespette

Under 15 Regionale, le Vespette conquistano il primo punto nel torneo di categoria pareggiando a...

Nella quarta giornata del torneo della categoria Under 15 Regionale, la Juve Stabia pareggia 2-2 sul campo della Puteolana. Va in vantaggio proprio la Juve Stabia con Improta che trasforma un calcio di rigore al minuto 26. Pareggia la Puteolana al 1° minuto del secondo tempo con Sarno; nove minuti più tardi raddoppio della Puteolana con Gaudino. Le Vespette fissano definitivamente il risultato con Gaudino alla mezz’ora della ripresa sul 2-2.

Di seguito il tabellino del match:

Puteolana: Barretta (Falanga), Musella, Gaudino S., D’Alterio, Gaudino M., Volpicelli, Ruocco (Bellomo), Merola (Manna), Pepe (Limonciello), Onota, Sarno. A disp. Di Natale, Ferrante, Longobardi. All. Esposito

Juve Stabia: Cirino (Pozzani), Granatello (Vastola), Di Lauro, Secondulfo, Coppola (Esposito M.), Briaucci (Dello Iacono), Esposito P., Scapece, Improta (Russo), Aprea (Esposito F.), Pimienta. All. Lepre.

Reti: 26’pt rig. Improta (JS), 1’st Sarno (P), 10’ st Gaudino S. (P), 30’st 14 Di Lauro (JS)
Ammoniti: Volpicelli (P), Ruocco (P), Scapece (JS), Esposito M. (JS), Secondulfo (JS)

Questi tutti i risultati della giornata:

Puteolana-Juve Stabia 2-2

Pol. S.Maria Cilento-Oasi Giugliano 4-1

R.D. Internapoli Kennedy-Di Roberto 3-3

Santa Maria Assunta-Albanova Calcio 1-1

Juve Domizia-Real Casarea (ancora da disputare)

Virtus Junior Napoli-Sporting Club Picentia (ancora da disputare)

In classifica in testa nel Girone C del campionato Under 15 Regionale, la Di Roberto e l’Albanova con 10 punti, segue il Santa Maria Assunta con 8 punti. Juve Stabia all’ultimo posto con un punto in classifica in compagnia di Sporting Club Picentia e della stessa Puteolana. Nel prossimo turno Vespette di scena in casa contro R.D. Internapoli Kennedy sabato 9 novembre alle ore 15.

a cura di Natale Giusti

Foto tratta dal sito ssjuvestabia.it

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia