Allievi Regionali, Spes Battipaglia-Juve Stabia 3-5: il tabellino del match e le parole di mister Macone

Allievi Regionali, Spes Battipaglia-Juve Stabia 3-5: il tabellino del match e le parole di mister...

Dopo la roboante vittoria degli allievi regionali di settimana scorsa contro l’Airola per 8-1 al Menti, arriva un altro successo, questa volta in trasferta, per i ragazzi di mister Macone: 5-3 il risultato finale sul terreno di gioco della Spes Battipaglia allo stadio Pastena. Vespe dilaganti anche in questa prima frazione di gioco terminata 4-0 grazie alla tripletta di Fontanella e al gol di Gargiulo. Nella ripresa, complice anche un rigore fischiato dall’arbitro del match non proprio netto, il risultato si porta sul 4-3 con gara riaperta, ma è allo scadere, grazie al gol di Pistola che il match si chiude sul 5-3 finale. Al termine della gara abbiamo ascoltato mister Macone: “Un primo tempo molto positivo chiuso con il risultato di 4-0. Bene nell’intensità, nelle giocate e negli sviluppi. Poi nella ripresa un calcio di rigore discutibile e due gol subiti su errori individuali hanno riaperto il match. Gara chiusa poi da Pistola. Fontanella, seconda tripletta consecutiva? Abbiamo cambiato modulo da due partite e ho deciso di avvicinarlo alla punta. Sa fare gol e creare gioco. E’ molto mobile, ma poteva farne altri due oggi. Bene tutti, abbiamo fatto una gara positiva”.

SPES BATTIPAGLIA – Del Mastro, Ciliberti, Mazzocchi, Chiapparone, Procida, Piccolo, Boffa, Iervolino, Noschese, Chiapparone, Cappuccio. A disp. Magliano, Santimone, Zottoli, Arendola, D’Arco, Pagano, Gargiulo. All. Adesso

JUVE STABIA – La Rocca, Izzo, Spavone, Marrone, Loffredo, Gargiulo, Capasso, Olando, Pistola, Scalera, Fontanella. A disp. Todisco, Ruocco, Vilardi, Cantore, Di Maio, Russo, Del Prete. All. Macone

Precedenti: Juve Stabia-Messina sono tredici in campionato

Precedenti: sono sette su otto le vittorie delle vespe in campionato negli ultimi cinquanta anni in casa contro il club peloritano