Allievi regionali, Juve Stabia-Vesevo San Sebastiano 2-2: il tabellino del match Finisce in parità il...

Finisce in parità il match giocato allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia tra la Juve Stabia e il Vesevo San Sebastiano, categoria allievi regionali. Sotto di un gol la squadra di Macone per il gol messo a segno da Costabile, pareggia i conti Pistola. La Juve Stabia ha l’opportunità di ribaltare già nel primo tempo ma Scalera fallisce un calcio di rigore. Nella ripresa è proprio Scalera a trovare il gol del 2-1 ma a pochi minuti dalla fine del match è Falanga a trovare il 2-2.

JUVE STABIA – Todisco, Arno, Vilardi, Marrone, Loffredo, Gargiulo, Capasso, Olando, Pistola, Scalera, Di Maio. A disp. La Rocca, Ruocco, Daniele, De Cicco, Fontanella, Russo, Del Prete. All. Macone

VESEVO SAN SEBASTIANO – Viscovo, Martinelli, Ascione, Caiazzo, Scotti, Falanga, Borriello, Falanga, Ruggiero, Addeo, Costabile. A disp. Nappo, Piccolo, Lauretta, Borrelli. All. Estraneo