Primavera, Frosinone-Juve Stabia 4-1: brutta sconfitta per i ragazzi di Fusco

Juve Stabia Primavera, inizia male il campionato per i ragazzi del tecnico Luca Fusco: sconfitta...

Inizia male il campionato Primavera per la Juve Stabia del tecnico Luca Fusco, ex allenatore della Paganese ed ex calciatore della Salernitana. Sconfitta all’esordio in campionato, in trasferta, sul campo del Frosinone per la Juve Stabia. Le Vespette perdono con il punteggio di 4-1. Va subito in vantaggio il Frosinone del tecnico Marsella al minuto 5 con una bella rete siglata da Orlandi. I ciociari poi prima della fine del primo tempo raddoppiano con la rete ancora una volta di Orlandi (doppietta personale) al minuto 37. Nella ripresa al 67° la Juve Stabia accorcia le distanze con Grimaldi. Ma nel finale ancora Frosinone arrembante che chiude in goleada con le reti siglate da Luciani all’82° e da Morelli all’84° che fissano il risultato definitivo sul punteggio di 4-1.

Di seguito il tabellino del match della prima giornata del Campionato Primavera per la Juve Stabia:

FROSINONE – Trovato, Giordani, Tonetto (Di Razza), Santarpia, Esposito (Vecchi), Marchizza, Vitalucchi, De Florio, Altobello (Luciani), Orlandi (Ortenzi), Venturini (Morelli). A disp. Salvati, Mattei, Selvini, Coccia. All. Marsella

JUVE STABIA – Casillo, Arcella, Romano, Selvaggio (Masotta), Campanile, Annibale, Oliva (Mangini), Grimaldi, Della Pietra, Guarracino, Fontanella (Frulio). A disp. Omobono, Boccia, Luongo, Damiano, Falanga, Gaudino. All. Fusco
GOL – 5′ Orlandi (F), 37′ Orlandi (F), 67′ Grimaldi (J), 82′ Luciani (F), 84′ Morelli (F)